歡迎訪問鼎印網!

|客服電話 0571-87822803

15168318321 登陸| 注冊

你現在的位置: 首頁 > 個人中心 > 退貨政策

退貨說明

退貨流程

若您的產品需要退貨,請向客服人員提交申請,我們會在2個工作日內與您聯系。 請保證退回貨物的產品數量足夠,否則您的退貨申請有被駁回的風險。

1、寄回鼎印網的退貨運費,由鼎印網承擔,但是需鼎印網指定物流服務商。

2、成功退貨后貨款金額將會退回原付款賬戶。恕不能支付現金。

退貨注意事項

1、印刷常見的錯誤為色差、透底、色彩轉換等問題,請客戶事先及時將質量檢測報告和所交貨之貨物核對,因以上問題出現的“不合格品”不在索賠條款內;

2、名片、卡片類紙張不適用于印刷追色(不接受客戶提供的印刷追色樣品),其它產品追色樣也僅局限于本公司一定時間內印刷的成品。

3、若因本公司疏失導致印件瑕疵時重印,一律以客戶原文件再次印刷,恕不接受任何修改后的補印,敬請見諒;客戶若要修改文件時價格將另計。

4、鼎印網承諾,任何有質量問題的產品都可實行無障礙退換貨。任何客戶若質疑產品質量都可以向客服人員提出退換貨申請。但是在提出申請前,請了解以下幾點不能退換貨的情況:
      A、任何由客戶自身疏忽或其他原因導致的產品損失(如發過來的文件錯誤、文字信息提供錯誤等)。
      B、10%以內的色差(由于印刷產品的特殊性,這個范圍屬于正常情況,可參照膠印印刷標準12647-2查看)。
      C、客戶簽收后由于保管不當造成的產品損失。
      D、要求退換貨的產品數量不足。
      E、需保持退回物品的完整性,如數量、包裝、或附件皆須與下單內容一致,否則恕不予以退貨、銷帳。
      F、鼎印網原因造成的送達延誤。
      G、一切不可抗拒因數所造成的原因

服務熱線

若您的產品需要退貨,請向客服人員提交申請,我們會在2個工作日內與您聯系。 請保證退回貨物的產品數量足夠,否則您的退貨申請有被駁回的風險。

真誠期望得到您的寶貴建議,您的每一次關心,都是鼎印網快速成長的動力!

電話:0571-87822803


单双中特带你赚钱